?

Log in

Быть добру - devissa
browse
 

devissa
Date: 2013-07-02 00:47
Subject: Быть добру
Security: Public
Moon:Москва
Tags:жизнь, фестиваль
Палатку купила. И спальники для себя и ребенка. И.. И что? Надо было куда-то с этим идти и использовать. На фестиваль! В тульской области. (Как-то я не подумала, что это далеко. Миша позвал.)
Мне всегда тяжело начинать: приезжать-привыкать-обживаться. Я всегда нервничаю что будет плохо, не уютно, на чем приехать, на чем уехать, успеть все посмотреть, и все это в ЖАРУ.
Сразу скажу, для меня и для Велизара главной достопримечательностью стало озеро. Оно меня спасло от всего. От жары, от неуюта, от «чем занять ребенка». Мы в нем сидели не вылазия. Притащившись с рюкзаками, после семичасовой дороге по жаре, на территорию фестиваля, дорога уперлась в него. В прохладное, красивое, с песчаным дном. Мы поскидывали рюкзаки и кто в чем упали в него. Палатку поставили рядом с озером в молодых соснах.
(Я чувствую, что место меня приняло, только после того, как искупаюсь в местной воде. Когда похожу босяком.)
С тридцатилетием я почти перестала слушать музыку. Ни в плеере, ни дома, иногда две-три песни. Не хочется гонять эмоции из пустого в порожнее. Хочется побольше реальности. Её у меня мало.
Но на фестивале музыка меня очень порадовала. Мммм, как сказать, когда вокруг лес, красная луна, дождь и ветер, или теплый вечер, сумерки. И музыка.. живая. Музыканты по-моему сами тащаться играть на природе, творить Магию, для людей, делать такой подарок и получать взамен незабываемую отдачу.
Музыка и озеро спасибо. Я вспомнила, что я человек, а не машина по производству негативно-упадических мыслей типа «как я отсюда выберусь, куда я попала, мне же в понедельник на работу»))
Отдельное спасибо хиппи под чем-то, которые хотели меня обнять.
Я оттаяла, забыла про работу, перезагрузилась.
Post A Comment | Поделиться