?

Log in

No account? Create an account
За день я получаю рублей девятьсот. Как раз хватает на кафешку -… - devissa
browse
 

devissa
Date: 2013-05-17 22:23
Subject: (без темы)
Security: Public
Moon:Москва
Tags:жизнь
За день я получаю рублей девятьсот. Как раз хватает на кафешку - перекусить, и на такси) Так и работаю. Меня тут назвали незаменимым.. нет! неоценимым сотрудником. Конечно, где они такую еще найдут, чтоб когда лень ехать где дешево, приплачивала из своего кармана. чтобы только быстрее и без запар) Не понятно, чем мне нравится эта работа, но.. наверно придется с ней подзавязать - устаю, лето впереди, да и вообще, хочется какого-то развития в паспортно-визовом деле, но какое.. есть конечно мысли..
На майские была в деревне, там хорошо. Дружить с Мишей пока не получается, от этого тяжело, нужно время, и не известно, что оно покажет. Надеюсь что-нибудь приличное.
А так я одна и думаю.
Post A Comment | 2 Comments Поделиться






oBeZyAnA bEz IzYaNa
User: satim
Date: 2013-05-18 22:48
Subject: (без темы)
Я, помню, как-то давно работал в типографии дизайнером.. Похожая ситуация была. Правда, я там получал, вообще, 1500 руб в месяц :)
И этих денег хватало на карточку проездную и кофе попить где-то во время обеда. Потом они стали с меня требовать сдавать деньги на дни рождения сотрудников (на подарки), а они один за другим у них там :) И еще по несколько часов хотели чтобы задерживался после работы. В общем, не ясно кто кому платил. Потом я стал обедать по 2-3 часа (лето было - любил пешком погулять) и меня уволили :)
Ответить | Ветвь дискуссии



devissa: moon
User: devissa
Date: 2013-05-18 23:42
Subject: (без темы)
Keyword:moon
:))) меня вот подкупает романтика. Послезавтра, например, 11 спортсменов едут на соревнования и я их должна встретить и передать паспорта. Здорово же) И все такие счастливые, что им визы дали. Разные людии, их истории, куда и к кому они там едут. Конечно меня это почти не касается. Но все таки этого хватает на желание сделать всё вовремя и хорошо. Интересно потом будет вспоминать, как я работала.
Ответить | Уровень вышеВетвь дискуссии